Sambutan Dekanat Fakultas MIPA

By: Admin | Posted on: 2013-04-09 | Kunjungan : 1232

Assalammualaikum Wr. Wb.,

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kami haturkan kehadirat Allah SWT atas kekuatan, kemudahan dan keberkahan yang diberikan kepada kami sehingga kami dapat me-launching website resmi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum (Unipdu) Jombang iniWebsite ini disusun dengan tujuan sebagai wadah untuk memelihara dan meningkatkan mutu pendidikan secara berkelanjutan, yang dijalankan oleh FMIPA untuk mewujudkan visi dan misi, serta untuk memenuhi kebutuhan stakeholders melalui penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi yang diemban FMIPA.

Website ini berisi informasi, panduan, strategi dan pelaksanaan pendidikan, baik itu pengajaran dan pembelajaran, maupun penelitian-penelitian yang dilakukan FMIPA. Selain itu, dalam website ini dijelaskan juga beberapa hal tentang sistem penyelenggaraan kurikulum, sistem penyelenggaraan perkuliahan, potensi sumber daya manusia, kemahasiswaan, prasarana dan sarana, suasana akademik, penelitian dan publikasi, serta pengabdian kepada masyarakat.

Besar harapan bahwa website ini akan bermanfaat dan dapat memberikan kontribusi positif bagi semua pihak yang berkepentingan sehingga dapat berdaya guna bagi perkembangan pendidikan, khususnya di FMIPA. Dengan adanya website ini diharapkan dapat membantu para civitas FMIPA dan para stakeholders (orang tua, dunia kerja dan pemerintah) dalam proses pengelolaan pendidikan FMIPA sehingga berjalan secara konsisten dan berkelanjutan. Terima kasih.

Wassalammualiakum Wr. Wb.

Jombang, April 2012

Dekan FMIPA

Drs. Ir. Sumargono, M.Pd.